Wednesday, November 28, 2012

The Lazy 15! Bonfire

Hey everyone!
Всем привет!

Yesterday's theme was Bonfire/Fireworks nails, and the funny thing is that i did my nails for this theme and took photos of them on Saturday, but couldn't post until today. Also, now my entire family knows what marshmallows are. 
Вчерашняя тема - фейерверки или костер. Смешно, я сделала маникюр для этой темы еще в субботу, сфотографировала тогда же, но до блога добралась только сейчас. А еще теперь вся моя семья знает про чудесные зефирки маршмеллоу. 

I love bonfires. Sitting by the fire with friends, eating freshly cooked meat, drinking wine and singing songs to the guitar. Bonfires are also made for heartfelt talks. I recall a bonfire last month, me and my friend both having hard times. We promised to each other that everything would be alright. For me, it only lasted for a month and a half, but he seems to be doing much better these days, and I hope it stays the same. So, in a way, this manicure is to him. There is one thing I know for sure: i drew a real bonfire, not an abstract one. 
Я очень люблю костры. Сидеть у огня с друзьями, есть только что приготовленное мясо, пить вино и петь песни под гитару. А еще костры просто созданы для душевных разговоров. Я помню один, в прошлом месяце, когда так получилось, что и я, и мой хороший друг переживали не лучшие периоды наших жизней. Мы тогда пообещали друг другу, что все будет хорошо. У меня это продлилось всего полтора месяца, не так долго, как хотелось бы, но зато у моего друга дела, кажется, пошли на лад, и я надеюсь, что так и продолжится. Так что в своем роде этот маникюр посвящается еще и ему. То, что рисовала я не абстрактный костер, а действительно существовавший, это точно.  

As for the nails themselves, I started with 2 coats of Color Club With Abandon, a gorgeous bronze shimmer in dark chocolate brown base. The polish is very opaque, and if you do a thicker coat, it can easily pass as 1-coater. It also dries very glossy, I didn't notice much difference between it under a coat of INM OTD and without it. Then i took my nail art brushes and freehanded the bonfire, the stick with a marshmallow on it and the little guitar with a musical note. I'll edit the post soon to add the list of polishes used for the nail art, I have it written down, but I can't access it at the moment. The manicure was sealed with a coat of INM OTD. It lasted 4 days on me and didn't start to chip until today - not bad at all! 
Что касается самого маникюра, то я начала с 2 слоев Color Club With Abandon, очень красивого бронзового шиммера в темно-шоколадной базе. Лак достаточно плотный, если не делать очень тонкие слои, он может спокойно выступать в роли однослойника. Кроме того, обладает своим потрясающим глянцем, я почти не заметила разницы между ним без топа и со слоем INM OTD, которая, как известно, блестит, как чумачечая сумасшедшая. Затем, при помощи кисточек для нейл-арта, я от руки нарисовала костер, зефирку на палочку и гитару с музыкальной нотой. Пикассо из меня тот еще, но я старалась) Список лаков, использованных для арта, я добавлю в пост чуть позже, они у меня выписанные, но сейчас не могу взять эту бумажечку. Маникюр продержался на мне 4 дня в активном режиме жизни: активное стучание по клавиатуре, посуда, легкая уборка в квартире. Сколы появились только сегодня, что, я считаю, очень и очень неплохо!






6 comments:

  1. Классно получилось! Особенно последнее макро понравилось)

    ReplyDelete
  2. Привет! Читаю твой блог :) Принимай награду и эстафетную палочку во флешмобе вопросов и ответов! :) http://beauty-full-blog.blogspot.ru/2012/11/blog-post.html#.ULeEqR418dU

    ReplyDelete
  3. Привет, очень рада познакомиться! :)
    Мне ее уже давали, но на вопросы с радостью отвечу на выходных)

    ReplyDelete
  4. Спасибо! :) Снимала в гардеробе, честно говоря, но там неожиданно оказалось хорошее освещение, только очень теплое, приходится потом баланс белого редактировать))

    ReplyDelete
  5. Brilliant manicure!! You did a great job

    ReplyDelete
  6. Thank you! I tried to do my best ^^

    ReplyDelete