Friday, December 27, 2013

Fridails: Holidays

We were supposed to get back to 31DC prompts, but we got festive instead. This Fridails is all about Holidays! 
По идее, мы должны были вернуться к темам 31 Days Challenge, но как мы могли не посвятить неделю наступающим праздникам? 

My mani isn't in the traditional (Catholic X-mas) color scheme nor does it feature candy canes, ornaments or tinsel, but it still has a holiday feel, or, well, that's how I perceive it. A pine forest covered with snow in the night ...we always stay up late on New Year, and I prefer to celebrate it out of town, probably this is why this mani isn't just a wintery one to me. 
Мой маникюр не выдержан в традиционной для католического Рождества цветовой схеме, я не рисовала елочных игрушек, мишуру или красно-белые карамельки. Но все равно ля меня он очень праздничный, а сине-белая гамма, по-моему, очень присуща именно русским зимним праздникам. У меня на ногтях сегодня заснеженный сосновый бор в ночи. В Новый Год мы всегда остаемся на ногах до самого утра, а справлять его я больше всего люблю за чертой города, так что по мне, так вполне празднично :)

I started off with 2 coats of Dollish Polish It's Bigger On The Inside and the rest is freehanded with white acrylic paint and a fine nail art brush. To even things out and fix the result I followed with a coat of Eva Glass Shine top coat. 
Начала я с 2 слоев Dollish Polish It's Bigger On The Inside, а все остальное нарисовала белой акриловой краской и тонкой кисточкой для нейл арта. Чтобы сгладить все неровности и закрепить результат, я покрыла ногти слоем топа Eva Glass Shine.

I would also like to say a huge 'merci' to Pshiiit, who did the original mani and inspired me to recreate it, for the beauty <3 
Также хочется выразить огромное "мерси" блогерше Pshiiit, которой принадлежит оригинальная идея такого маникюра, вдохновившая меня настолько, что я взяла в руки шашки, а не потянулась к любимому стемпингу :)





As usual, remember to check out Alena's blog, The Polishing Life, and Maria's So Marvellous for their Fridails manicures! 
Ну и, как всегда, приглашаю в блоги Алены The Polishing Life и Маши So Marvellous полюбоваться на их маникюры! 

2 comments: