Tuesday, April 9, 2013

Monday Blues: Dance Legend 173

Hey everyone!
Всем привет!

Today I've got another oldie to show to you. I took those photos in December-ish, hence the different in nail shape and length, and the sharpness of the photos (I used to shoot with another lens).
Сегодня в блоге довольно старые фотографии, их я сделала около декабря, потому ногти другой длины, есть отличия в форме, а фото менее резкие (в то время я еще снимала на другой объектив).

Dance Legend 173 is a turquoise to baby blue shimmer termo polish. Or at least it's supposed to be it, but the effect doesn't come out to play on my nails, and this is almost as long as I will get them to be. It's not a present in terms of application, either. The formula is thick and gloopy, at the same time you need 3+ thick coats for opaqueness, and the polish just wouldn't dry, even with a fast drying top coat! A disappointment at all angles, which is a shame, because I love the color(s).
Dance Legend 173 - шиммерный термо-лак из бирюзы в светло-голубой. Ну, или по крайней мере, таким задумывался. На моих ногтях эффект не проявляется вообще никак, при том, что эта длина почти что максимальная для меня. В плане нанесения лак также не подарок. Формула очень вредная, если провести 2 раза по одному месту кисточкой, то все скатывается комками, при этом лак надо положить в 3 толстеньких слоя, чтобы добиться непрозрачного покрытия, ну и все это еще и сохнет со скоростью улитки, и даже сушка не помогает. Разочарование, как ни крути. Жалко, потому что цвета лака мне нравятся. 




6 comments:

  1. Жаль, что лак оказался таким врединой, оттенок очень даже симпатичный:)

    ReplyDelete
  2. Да-а, жалко с ним расставаться будет, но это выше моей нетерпячки(( хотя можно попробовать дать ему еще один шанс с Seche Vite, эта штука просто моментально сушит!

    ReplyDelete
  3. Ага, Seche Vite - классная штука, моя палочка-выручалочка.))) Правда, все говорят, сохнет быстро, но моя, к счастью, пока живее всех живых.:))

    ReplyDelete
  4. наталия красноваMay 18, 2013 at 1:21 PM

    Я вчера тоже купила такой лак, с нетерпением им накрасила.... и что? никакого эффекта вообще
    Плюс ложится так же отвратительно как у вас. Но цвет конечно суперский. Честно говоря что теперь делать с ним не знаю. Надо было перед покупкой свотчи глянуть

    ReplyDelete