Saturday, September 6, 2014

BarryM Gelly Sugar Apple swatches and review

After a week of cloudy and cold weather, usual even for Moscow at this time of year, the sun has finally decided to cheer us up and come out. So it feels very appropriate to show this polish to you today, for I know a lot of people consider such colors summer-y (although I wear them all year round!). 

После недели облачной и холодной даже для Москвы в начале сентября погоды, солнышко наконец решило порадовать нас и вышло из-за туч. Так что мне кажется очень уместным именно сегодня показать этот лак, поскольку многие такие цвета считают летними (хотя я-то их ношу круглый год!). 





BarryM Gelly Sugar Apple is a baby blue creme polish with green undertones. It's white based, which often means you having to fiddle a lot with application, but this certainly isn't the case. Nail surface was completely opaque and smooth in 2 easy coats, glossy enough on their own if you want to skip on topcoat (rmemeber what I said about BarryM Gelly Watermelon? Same thing, but this time I didn't apply anything on top, so what you see is the natural finish!). I love colors like this, and this buddy makes me really happy. To me, it's a great shade to wear in summer and winter alike. 

BarryM Gelly Sugar Apple - светло-голубой крем с зеленым подтоном. Он на белой базе, что часто означает танцы с бубнами при нанесении, но не в этом случае. 2 слоя - и мы имеем абсолютно не просвечивающую и идеально гладкую поверхность. Родного блеска достаточно, чтобы, при желании, не пользоваться топом (помните, что я говорила про BarryM Gelly Watermelon? Тот же случай, только в этот раз я как раз топом пренебрегла, чтобы вы могли убедиться в правдивости моих слов). Я очень люблю такие цвета, так что этот товарищ поднимал мне настроение все время, что я его носила. Искренне убеждена, что такие оттенки хороши и летом, и зимой!





В России лаки BarryM, а также Misa и некоторые серии Nfu Oh можно приобрести в интернет-магазине Nail Shop



  • Basecoat | База: Duri Rejuvacote
  • Polish | Лак: BarryM Gelly Sugar Apple, 2 coats | 2 слоя
  • Undie | Подложка: -
  • Topcoat | Топ: -

  • Product provided for review.
    Лак представлен на тестирование.

    2 comments:

    1. Виктория АртамоноваSeptember 6, 2014 at 10:07 PM

      Ох, не знаю, я с формулой как-то не сдружилась. Второй слой ложился странным густым эээ пластилином, что ли. С одной стороны, не буду спорить, я обошлась двумя слоями )) (и густым слоем топа) короче, в послушные я его не записала.

      ReplyDelete